Как снежки летают звезды...

               
Как снежки летают звезды,
Кажется, сейчас поймаю.
По пути, проказник Воздух,
Их в корзинку собирает.
Хоть ладони подставляю,
Исчезают, как в тумане.
Чувствую я, что-то тает,
Будто снег в моем кармане.
Может звездочка-лисичка
С Воздухом сыграла в прятки?
Это Ветер по привычке
Мне суёт в карман загадки.


Рецензии
Как интересно ты пишешь. Фантазии и красота. Талантливо! Классно!

Галина Антонова 4   29.01.2020 13:01     Заявить о нарушении
И легко, согласна?

Людмила Коневец   29.01.2020 13:02   Заявить о нарушении