Не летают ползающие

Не летают на коленях
Вставшие с колен откуда знают,
что не только галошы делали в СССР?

Ваш дзюдоист откровенно вам врёт!
Мудак и предатель, ****ый в рот
ссыкливый,  .. как его по-матери?..

Обезъяна, до власти?
Это - ****ец!
Передайте привет моей Невесте,
меня ждёт недолгий конец!

Но я ещё не всё сказал, что знаю
Пока жив - стихи пишу и
бухаю


Рецензии