Вся надежда на Русь

                Эпиграф
      "...Если человек готов, он всё сможет,
       Даже изменить судьбу обывателя"...*

На Планете пока усмехается бес -
Он уверен, что с ним ничего не случится,
Но на помощь спустились Святые с Небес -
Вся Надежда на Русь, что должна измениться!

Вспоминайте! Кто первым оставил здесь След?
И замкнёт тот Поток РОД Славян и Этрусков!
В тяжелейших боях МЫ дошли до Побед,
Чтобы РАСА ШЕСТАЯ сказала по-РУССКИ:

Мы остались Богами, частицы Творца!
В Единении хранится Великая сила!
Мы за Правду, за Равенство шли до конца -
Нашу генную память Любовь воскресила!

Грань Миров  мы в Единстве Духовном прошли!
Мы смогли, потому что внутри изменились,
Создавая платформу для Сферы Любви...
Получилось! И в Ней Небеса отразились!

Лишь частОты вибраций - "Билет проходной"!
Не проскочит предатель, завязший в богатстве.
Не пропустит Создатель Души ни одной,
Что забыла о Равенстве, Цели и Братстве!

Прозвучит на планете Гармонии гимн -
У Отечества "РУСЬ"с Человечеством нет расстояний!
Все сомнения прочь! МЫ Сегодня Творим
Наше ЗАВТРА по Схеме всего Мироздания...

26.01.20.
* Катрен "Нет возраста - есть Бога Задание" от 26.01.20.
https://www.otkroveniya.info/poems/26.01.20.html
Вдохновение здесь:
http://blagayavest.info/


Рецензии
Приветствую светоносца и его светлую энергию духа, воплощённую в стихи! Да, "нашу генную память Любовь воскресила!" Рада знакомству. С теплом.

Валентина Пейль   13.12.2021 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик , Валентина!Тоже очень рада знакомству. Всего самого наилучшего Вам! С Любовью...

Галина Шепелева   14.12.2021 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.