Два бриллианта

Умер в сане Чаплин,
Погиб Коби Брайант,
Мир ими оставлен?
Кто же это знает?

Первый был глашатай,
Церкви нашей русской,
Коби любил Штаты,
Жизнь была не тусклой.

Два апологета,
Духа, силы тела,
Чародей паркета,
И любитель дела.

Всеволод молился,
О Руси расцвете,
А второй искрился,
В баскетбольном свете.

Между ними пропасть,
Длины континентов,
Но осталась бодрость,
Жизненных моментов.

Может будут в разных,
Эти люди весях,
 Только оба классны,
Живы будут в песнях.


Рецензии