Не претендую...

Я на её любовь не претендую!
Ушёл мой поезд! Так и запиши...
Нет, мне не надо Женщину чужую!
Всё хорошо. Спокойнее дыши...

Твоя Зима давно преобразилась!
Она творит! И я её люблю...
Она твоя! И вся неповторимость!
Я лишь мечтам полнеба расстелю...

Я не ворвусь какого-то апреля!
Она твоя! Безумствуй и владей!
Её люблю и тихо каменею,
Но не жалей! Меня ты не жалей...

Спеши любить! Вы этого достойны!
Ты и она! Я тень, я лишь мираж...
Я так хочу, чтоб были вы довольны!
Чтобы всегда меж вами был кураж...

Она живёт в моих мечтах, не боле!
Она твоя! Божественна! Мила!
Пусть будет время, время золотое!
И пусть поют и сердце, и душа...

26.01.2020 АннА Густи


Рецензии