М О Ч АЛ О

Грешно обманывать других,
Когда ты часть обмана.
Нет выгод,  ни каких,
Не заживёт быстрее рана.
…..
Всё лишь в тебе и про тебя,
Обманщик сути не узнает.
Хотя не выстрелить, курок взведя –
Довольно многое меняет.
…..
Возможность всё начать с начала,
А это много обещает.
И правдой заменить мочало,
Конечно,  если так бывает.
…..
P. S.
Забавнее обманывать себя,
Когда другие правду знают.
Цель с мушкой совместя,
При этом не стреляют.

*****13.02.16г.


Рецензии