***

Говоря о многом, между нами,
Я хотел бы главное сказать.
Мы свою судьбу ведь строим сами,
Но удачи стоит пожелать.
 
Говоря о многом, между нами,
Даже не о том, что можем знать.
Больше бы здоровья нашей маме,
Больше, чем мы сможем пожелать.
 
Говоря о том же, между нами,
Каждый бы давно хотел понять.
Кем же все таки мы стали,
Или кем же нам дано всем стать.

2015 г.


Рецензии