Колеса судьбы

Открытых дверей и распахнутых окон,
Пустых помещений печальный сквозняк,
С кранов незакрытых стекает потоком
Минувшие лета — судьбы порожняк.

Всё тенью прошедшей — падения, взлёты,
Осталась незыблемой только любовь,
Провалы, удачи, дорог переплёты
Всё также рисуются памятью вновь.

А жизнь чередует условия жёстко —
С судьбою схлестнуться придётся не раз
И через невзгоды, по шатким подмосткам
Кривою тропинкой продолжится сказ.


Рецензии