Оле

С днём рождением поздравляем
Мы племянницу мою
Сил здоровья желаем
И хотим сказать «люблю»
А желаем мы немного
По прямой идти дороге
Разных навыков умений
Сил великих и свершений
Позитива и добра
И себе чтоб не врала
А фундамент тут приличный ...
Папа мама дед отличный
Бабушка ему под стать
Главное счастливой стать
Изучай и узнавай
И друзей не забывай
Выбирай их долго лично
Чтобы было все отлично
Что ещё - живи открыто
Не храни обиду злость
Ешь немного, но чтоб сыто
Не жалей, что не сбылось
На чужих учись ошибках
Как тростник была чтоб гибкой
Спортом в меру занимайся
Закаляйся улыбайся
Ангел пусть тебя хранит
И врагов всех победит


Рецензии
Хочется написать акростих - Ольге:
Об Ольге говорит нам надо:
Любовно, страстно, горячо.
Глянет - душе нашей отрада.
а в жизни - верное плечо
К сожалению, ь знак не применяется, но "л"- мягкий

Лариса Михнович   15.03.2020 13:07     Заявить о нарушении