Не спят ночами поезда

Забыть тебя, так мало слов,
несказанных осталось,
Нам не хватает больше снов,
Нам не хватает больше снов,
Чтоб излечить усталость.

Прощает небо города,
Дождями пыль смывая,
Но только наше - никогда,
И только наше - никогда
Друг-друга не прощает.

Не пить вина твоих ночей,
От неги задыхаясь,
И на исходе рубежей,
На белом шелке простыней,
Опять тебе сдаваясь.

Не спят, привычно, поезда,
Ночами уезжая
И покидая города,
И покидая города,
Простившись, забывают...


Рецензии