Без глаз волшебных...

Без глаз волшебных жить я не могу!
Я Анну очень часто вспоминаю!
Прогулки, нашу дивную весну,
Куда ушла ты, женщина из мая?

Смотрела нежным взглядом на меня,
Улыбка на лице твоем сияла!
Зачем ушла оставила меня?
Я знаю, ты об этом не желала...

Не знаю  о тебе я ничего,
Остался знак вопроса на прощанье...
Глаза твои сияли хорошо,
А уходила, тусклыми вдруг стали...

В каком краю не ведаю, любя,
Искать тебя тропинки обивая?
Ты сказка в этой жизни для меня
И я тебя любимую теряю...


Рецензии