Петербургу

А я люблю свой серый город
С дождями, сыростью, туманом
И с ветром, дующим за ворот...
Он для меня стал талисманом.
Все жалуются на погоду,
На климат, вечную простуду...
А мне мой город дал свободу,
Для вдохновения амплитуду.
Есть в мире бесконечно много
Чудесных, теплых, дивных мест,
Но Петербург милей любого -
Ты лучший город - мой норд-вест.


Рецензии