Музыка

Я слышу музыку в душе своей
Порой она приходит неоткуда
Там дрозд поет, щебечет соловей
А песня жаворонка в небе-это чудо.

Я слышу музыку и в ветре, и в дожде,
И в волнах моря, в громовых раскатах
Природа дарит эти звуки мне,
Показывая как она богата.

То флейта зазвучит в моем лесу
И песнь овсянки возникает вскоре,
То капель звон, летящих на росу,
Они объединились в дружном хоре.

И песней, и рапсодией звучат,
Собравшись вместе все простые звуки,
И может быть симфонию родят
По правилам природы и науки.


Рецензии