Наш Донбасс

Да !! на ,,Донбассе,, могут, не только ,,Шо,, красиво говорить .
И за себя, за правду постоять умеют, и водку стаканами пить . 
А прохмелев, опять в забой и в лаву, чтоб снова уголёк давать .
Не за награды и не за славу  - ,,А щёб, дiтей своiх нагодувать,,

Страна про нас, давно забыла, и как в народе говорят .
На хлеб и воду посадила, во всём им ,,Путин,, виноват .
Налоги, высчиты подняли, - они растут как на дрожжах .
Зарплат и пенсий не до дали - в глазах у населения страх .

Один премьер, сменил другого ... а пред идущий, что сулил ?
А новый лишь пришёл до власти - глядишь и тоже за скулил .
И всё им, что то не хватает, то ли ума, - то звёзд с небес .
Скоро и этот нахватает, - глядишь и ,,Хутко знык,, - Исчез .

И каждый зная на перёд, уверен в том что не ,,Ворует,,
А думает своё берёт, - и правильно страной ,,Кэрует,,
Вот так, из года в год живёт, и всё куда то там идёт...
Сеет и пашет, - а кто жнёт, нашу страну и наш народ ?

И всяк при власти утверждает, что лишь слепой не замечает .
Как его ,,нэнька,, Украина, - живёт, растёт, и процветает .
Но только где растёт, где процветает, и по каким краям ?
Рост блага виден у нардепов, - поих карманам и задам .

Сероманин - (одинокий волк ) .


Рецензии