Драгоценная женщина

21.01.20

Кто заботясь поддержит больного?
Несомненно, его половинка.
Она знает волшебное слово...
Стены дома и к сердцу тропинка.

Не грусти, скажет, всё обойдётся.
Предпринять нужно метод толковый...
И в больнице местечко найдётся -
Милый мой и ты станешь здоровый!

Кто на ноги поставит больного?
Отвернулся давно старый друг...
Доктора подлатают по новой -
А Господь, отведёт злой недуг.

Словно ангел крылом укрывает,
Не даёт даже ветру подуть,
Драгоценная женщина знает -
В чём причина, в чём кроется суть!


Рецензии
Замечательно

Владимир Максименко 2   26.01.2020 19:31     Заявить о нарушении