Спутник Земли. 08. 10. 13г

Будьте завтра у озёр,
Где закат ласкает взор.
Будьте сегодня у реки,
Провожая взглядом корабли.

Серебристую Луны дорожку,
Движет к Вам вода немножко.
Что же с Вами происходит,
Когда свет Луны за Вами ходит?

Интересно ль Вам это приближение?
Хоть на одно,одно мгновение.
Ветер гонит холод к нам с реки,
Вы встаёте, и уходите, увы!

Луна же Вас не отпускает,
И весь путь обратный освещает.
Вдумайтесь, не пёсик озорной это,
Вас сопровождает прекрасная планета.

Луна спутником Земли зовётся,
Но с ней Вам общаться удаётся.               
Ни кто вниманием Луны не обделён,
Над кем открыт сегодня небосклон.


Рецензии