Геноцид

Из книги «Ничего себе»

Все люди ЧУЖЫЕ.
«Иначе они берегли бы
друг друга и младших
братьев  своих и
Матушку Землю.»

«Деревья обойдутся
без людей. А мы
без деревьев обречены.»


Снова люди устроили осень
В притихшем весеннем саду,
И легли под топор
Беззащитные голые братья.

Содрогнулись деревья,
Жестокую приняв судьбу.
И сочится прозрачная кровь,
И всё шире слепые объятья

        ПУСТЫНИ
    В сердцах у людей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.