у камина

Мы сидели с тобой у камина,
Разбирая жизни уроки.
Дрова в камине трещали,
На бумагу ложились строки.

Эхом голос твой отдавался,
За окном бушевала вьюга,
А окно ей сопротивлялось,
Защищая нашу лачугу.

Улыбались мы и смеялись,
Разбирая жизни уроки.
И слова нам с тобой поддавались,
Длинней становились строки.

Сидели мы у камина
И жизнь свою сочиняли.
Покуда порывы ветра
Тщетно в окно нам стучали.


Рецензии