Спою

У меня есть в кармане ключик,
Им открою я дверь свою,
И пока никого нет дома,
Тихонько песню спою.
Голос у меня басистый.
А ты не замечай,
Проходи, не стесняйся, следом,
Там на кухне, когда-то был чай.
                18.02.98


Рецензии