Легко смотреть на жизнь...

Легко смотреть на жизнь не получается,
Её ведь каждый миг мы создаём
И часто неприятности случаются.
Споткнувшись,  мы опять встаём.
Бросаем, на пути бросаем камни,
Хоть знаем, что придём их собирать.
Устраиваем жизни испытания,
Чтоб лучше в будущем её понять,
Но не приходит смысл , вокруг  одна загадка,
Зачем была дана еще любовь?
Ведь  послевкусие в душе так гадко.
От холода загустевает  кровь,
Кипит, бурлит ,и снова начинаем
Вариться  в собственном котле,
Как рыба, воздух мы хватаем,
Выпрыгиваем, чтоб извне
Поддержку дали, понимание,
Что мы любимы и нужны .
И наши души Мироздание
Залечит.  Станем спасены...
Легко смотреть на жизнь не получается,
Хоть и на первый взгляд она проста.
Но часто люди сомневаются,
Какой же выбрать путь из ста...


Рецензии