Мёрзнет сердце

"Издалека всё интересней, чем на самом деле",
Не видно глаз, не видишь  и укора,
Находится всему тут объяснение,
И потому не ведаешь позора.

"Забыто всё и прошлое давно не существует",
Метель запорошИла все обиды,
Покой в душе, ничто уж не волнует,
Лишь помнят поцелуи твои губы.

" В заоблачных, заснеженных пределах
Свечою память" вспыхнет иногда,
Тогда кровь побежит быстрее в венах,
Но мёрзнет сердце без твоего тепла.
        26 января 2020 г.

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2020/01/26/4915
      


Рецензии