Радуйся, Иван!!!

Слова Бориса Котова.
Исполнение Владимира Ворсобина
Муз. Интернет.
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
------------------------------
Загрустил Иван, не весел,
Но, видать, не пьян.
Что ж ты голову повесил?
Радуйся, Иван!
Урожай с полей убрали,
Стал не страшен ураган.
Заграницу отправляем.
Радуйся, Иван!

Запустили огороды,
Разросся по ним бурьян.
Стало их растить не в моде.
Радуйся, Иван!
Наши девы повзрослели,
Грудь упруга, стройный стан.
Все в бордели захотели.
Радуйся, Иван!

Стал налог чуть-чуть поболи,
Облегчили твой карман.
Будь судьбой своей доволен.
Радуйся, Иван!
Где же пенсия под старость?
Не дожил. Сплошной обман.
Что сработал, не досталось.
Радуйся, Иван!

Заболел. Забылся в коме,
Не подвижен, как чурбан.
Не печалься. Похороним.
;Радуйся, Иван!
Власть шикует. Ей всё мало,
Не страна, а балаган.
Что упало, то пропало.
Радуйся, Иван!


Рецензии