Накруты...

И сильные падают ,
И ловкие валятся ,
По некой причине -
Споткнувшись о "что-то" .
Забвенье ; преграды ;
Подножки , от зависти ...
И горькою правдой ,
А кой-кому в радость ,
На смену кручине ... -
"Костей крепких грохот" .
.........................
Хихикнут , украдкой
И ... - дальше бегут ,
Примерив к себе -
Ушибшихся смуту :
"Дааа ...- иммидж в упадке ...
И боль на виду ...
Чуток бы с оглядкой ...
Так нет же ... - накрут ! -
О жизни без бед .
Ох уж эти НАКРУТЫ !.." -

На шаг - резвый бег ,
Сменив почему-то ...


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии