Анонс. Опнем всем миром. Мечты

Дорогие авторы!
 
 29 января стартует «Опнем всем миром.Мечты»!

 Приём заявок здесь:http://www.stihi.ru/2020/01/01/1605


Конкурс будет проходить  с 00:00 часов 29 января и до 18:00  31 января.

ПИШЕМ РЕЦЕНЗИИ    с 00:00 часов 29 января и  до 12 :00  30 января.

ОБРАТИТЕ внимание – рецензии пишем до 12:00 !!!, а не до 20:00.

Голосуем - с 12:00  30 января  до 20:00  31 января.

Количество стихотворений, включенных  В ШОРТ голосования,  от 10  до 15.
ОБРАЩАЮ ваше внимание, что всегда есть ОДИН ДЕНЬ совпадения написания рецензий и голосования!
 

В рамках конкурса будут проходить мини-конкурсы.
- «Вдохновение января» - написанные в январе 2020 года,
-  «О грустном не всерьез» – шуточные стихотворения.
- « История одного стихотворения» -  история вдохновения ( создания) одного из ваших стихотворений.
- внеконкурсные стихотворения.

ЖДЕМ  ваши январские стихотворения! Они должны срочно "прийти" к читателю за парой теплых слов для вдохновения!
Можно участвовать   во всех  конкурсах или только в одном.

  Прием заявок прекращается 28 января  в 22:00!

 
Отложим все дела, будем щедрыми на рецензии и не будем забывать о зелёной  кнопочке «понравилось»!
Внимание!!!!! Не забудьте взять с собой  хорошее настроение!

       Убедительная просьба ко всем ЕдиномышЬленникам!
Если вы по какой-то уважительной причине не участвуете  в  конкурсе, то найдите время своими рецензиями поддержать  конкурсантов  и дружескую атмосферу  детища Мышалёта  -  увлекательного  и единственного на Стихи.ру «Опнутого»  конкурса! Самого доброго читателя,  щедрого «написателя»  рецензий,  ждет сюрприз! 


Всем радости от участия в конкурсе!


Рецензии