Привет

Мне часто снятся ладони -
Горячие от любви...
В них солнце смеётся звонко,
И дарит душе мечты.

Уткнувшись в них, как ребенок -
Я греюсь сердцем, душой.
Внимая раздолье счастья,
Стираю мозоли дня...

И наполняясь светом,
Душою встречаю рассвет.
Любви улыбаюсь сердцем,
И солнце кричит мне  : - "Привет!!!"


Рецензии