Да - поняли, истинно, поняли!

Да -
Поняли -
    истинно -
         поняли -
В каком направлении идти!
Свободою той удостоенной -
С которою нам не враги -
Ни вера - собою отличная -
Любовь, что для всех дорога -
Надежда - не ограниченна -
Наличием сил и ума -
Не рушить, что было построено -
Не нами, друзья - созидать!
Давно уж насытились войнами!
Пора передышку им дать!
А лучше - их вовсе спровадить бы -
Да так, чтоб соблазн не гнобил -
                вернуть их -
Наличием правил -
Которых давно заслужил -
Наш мир.
Мир собой соблазнительный -
Различием нас меж собой.
Движением мысли - волнительным -
Словами неся тот устой -
Что наши дела - выразительно -
Тот путь застолбят - на века -
Полётом ракет - восхитительным -
Маршрутом в иные мира -
Вселенной -
       собою загадочной.
       Вселенной -
Что нас приняла -
Уверовав в нашу порядочность.
Да верой своею.
Друзья!
Вы поняли, истинно, поняли -
В каком направлении идти?!


Рецензии