Бабье лето

Как будто вновь вернулось лето.
Пригрело солнце желтую листву,
Проснулись мухи и синички слету,
За комарами взмыли в высоту.

И греет солнце мне лицо и руки,
И дарит нам последние лучи,
А во дворе играют чьи-то внуки
И в озеро еще текут ручьи.

То в гости к осени приходит бабье лето
И дарит нам последнее тепло,
И снова дождь, и долго ждать рассвета,
И до зимы не так уж далеко.


Рецензии