Забейте в гроб мне по гвоздю

Пусть мир живёт ярко, в тумане лучей,
И пахнет так мягко, как в царстве весны.
Ошеломляет прелесностью дней,
Где в мире замков мы друг другу верны.

Пусть вечная память огнём разгорится,
Знайте, я рядом, смотрю из огня,
И кольчатый страх в темноте серебрится,
Знай что я рядом, не брошу тебя.

Бескрайний, жизни небосклон,
Пусть кинет лик календарю,
Врагов страх кинет на поклон,
Забейте в гроб мне по гвоздю.

Я навсегда останусь с вами,
Стать ветром вечно жизнь молю,
Это не объяснить словами,
Забейте в гроб мне по гвоздю.


Рецензии