Просто быть

Просто быть.
В сером дне отблеск чуда
нежданно открыть —
свет, что льётся оттуда,
где мы подлинно живы,
где деревья и люди красивы,
и его сохранить —
в каждом миге собою быть.

26 января 2020


Рецензии