сонет

СОНЕТ (Postscriptum)
......................................
“Как жаль, что тем, чем стало для меня
твое существование, не стало
Моё существованье для тебя”***

- Пустое
Мираж
Иллюзия
Фантом
Но всё жё
Тебя я целовал
Во сне сиюминутном
Твоё существованье я знал
Но ты моё не признавала…
Прощай
Ты на прощанье мне шепнула…
*
©странник снов   
***
И. Б.


Рецензии