Один мёртвый в морге

Вчера пил спирт, где плавали глаза
Они в упор  на меня смотрели
Так пил, как пить нельзя, до сих пор глаза в горле
Я центр вселенной после спирта
Я сырой и сухой
Безжалостно произношение выговаривает слова не мной

А я хотел быть трезвым
А я хотел быть кем то, кого узнают зеркала
А я летаю по самому первому полёту
И меня встречает земля
В моих волосах носа всегда дыхание затруднено
Мой вдох похож на выдох, а может это враньё

Застегните мою рубахи руки
Что трогают меня без ласки
По  моей коже снова ползут какие то мурашки
Я заплёл пропеллер в самый быстрый поход в центр циклона
Теперь необходимо вспомнить, что вокруг мне знакомо

Это снова кружится снег, это снова пришёл день
Твёрдая надпись на мягкой щели – не влезай убьёт
Сажусь в утиль отношений, как в старый челнок шлягера
Петь приятно, а вокруг старые
А мой полный карман давно пуст, как шторм после штиля
Я наверно пойду домой, пока меня не разбили

А завтра отменили
А завтра снова пришло вчера
Я хоть добрался до дома
На дворе хоть зима
И снова в горле глаза, они смотрят в меня
Какое нынче сырое сухое и всё это для меня
Я надел последний день перед последней ночью
Мне пора в постель, в сырую землю
Я задержался бухать мёртвым в морге


Рецензии