Лимерики 24

И.С.Туканов, водитель камаза,
Подвести меня должен три раза.
Обещал как-то мне,
Дело всё лишь в вине,
Что заранее выпил - зараза!

И.С.Туканов, водитель маршрутки
В лес свернул лишь на две он минутки.
Для любимой цветы,
Чтоб исполнить мечты...
Куролесит по лесу уж сутки.
   
Кривобоков, держатель осанки -
Был точёный без всякой огранки.
Мужикам всем в пример,
Иногда ставил Мэр.
Тот работал у Мэра в охранке.
   
Дама пики с тремя козырями,
Подмигнула, как будто бровями...
Словно мне повезёт,
Я открылся и вот -
Без портков, прищемили дверями.


Рецензии