Взываю к тебе

Взываю к тебе, уйми мою боль,
Все беды и страхи убрать соизволь,
Дай шанс все исправить, понять и принять
И духом воспрянуть,от счастья летать.

Купаться в любви бескорыстного слова,
В объятиях восторга жить дальше и снова,
Не ведая боли душевных терзаний,
Идти по дороге на поиски знаний.

Уйми, убери, огради, отведи,
Все страхи и боль стороной обойди,
Расчисти пространство от бед и тревог,
Дай время и шанс для счастливых дорог.

Галина Вурцель
25.01. 2020 г.


Рецензии