Из книги Вопреки-5

Вживлённость-Представлений-"Ликованием"-
Естественно-Опять-Потянется-К-Весне-
И-Будет-Растворяться-"Ожиданием-
СоЗнания-СоЧувствия"-В-"Былой-Вине-
Несоответствия"...Опять-Надеяться-
Так-Страшно,..-Раз-За-Разом-Долго-Распинать-
Незащищённость-Так-Возможно,..-Ввериться-
"Заговорённой"-Тайной-Болью-Как-Отдать-
Последнее-На-Казнь...Томленье-Памяти-
При-Виде-Диких-Сил-Цветенья-Каждый-Год-
"Страдать-Не-Хочет-Больше":Молча-Мается-
И-Зарывается-В-Бесполый-Фон-Забот-
Житьём-Калеки-И-Урода,..-"Схлопывать"-
Всю-Красоту-В-Ничто-Так-Трудно,-Больно,..-Вид-
Весенней-Буйной-Роскоши-"Не-Копоть,-
Не-Плесень,-Не-Отбросы":Всё-Благоволит-
Наращиванию-Могучих-Радостей-
В-Согласии-С-Прекрасным-Новым...Пошлый-Грех-
БесЧувственности-Превратил-Без-Жалости-
Когда-то-БОЖИЙ-ДАР-Любви-В-"Фантом-Утех-
Обманных",-Охладил,-Заставил-Каяться,-
Дыхания-Счастливого-Весной-Лишил,..-
Но-Всякий-Раз-На-"Нечто"-Откликается-
Естественность-Забитая,-Почти-Забыл-
Чей-"Прошлый-Пафос"-Будущее...Малости-
Уснувшей-Памяти-Не-Много-Надо,-Чтоб-
Забыться-Больше-И-Отдать-Без-Жалости-
Последнее-"Под-Пресс,-На-Крест-И-В-Гроб"...


Рецензии