Дело не в возрасте, любезный,

Дело не в возрасте, любезный,
А то, что в голове... Тогда,
Когда тебе, как дар полезный
Твои достанутся года...

И будет сразу видно ясно
Чего достиг, к чему пришёл...
Что прожил жизнь ты не напрасно
И как судьбу свою нашёл.

Ведь все, что в голове имеешь,
Лишь отражение того,
Что сердцем часто разумеешь,
От лет не требуя всего.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.01.20


Рецензии