случится!

и сейчас я плачу...
как такое случилось? хвостом за тобой, глазами глупыми —
умалчивающий о чувствах мальчик.
такой молодой, а слёзы крупные!
ронять не приходилось раньше.

от меня судьба нос воротит,
отталкивает туда, где тебя нет.
как же так, что природы красоты
безрадостны стали, обратившись в бред.
как же так! от натуры твоего тела
нынче сердце сильнее запело.

поплетусь, погляжу на пол,
поглажу себе ладонь
от волнения — распорол,
кровь сочится
и от гниения вонь.

случится!
излечишь меня одним взглядом,
изласкаешь нежной рукой,
излюбленным мной
своим нахождением рядом
ты
станешь вдруг абсолютно другой
читающей мысли
и мечты...


Рецензии