Ах, влюблённость...

Ах, влюблённость - приятное время:
Лёгкий флирт, вдохновенны мечты.
Дни летят незаметно, недели…
Эйфория, конфеты, цветы.

Это сладкое, нежное чувство,
Аж, мурашки при мысли о нём.
Мы впадаем легко в стихоблудство,
И горят наши щёки огнём.

А сердечко ночами страдает,
Чувства хлещут уже через край,
Ну, а страсть просто одолевает …
Ах, влюблённость… ты не соблазняй!

       26 января 2020г.

   


Рецензии