Кузине...

Ты показала Красочный Мир,
В Жизненном Ужасе,
В Маленькой Драме...
Ты показала Радугу Снов,
Хоть и отрывками,
Хоть и частями...

Однажды кормили с тобой голубей,
Сквозь боль и отчаянье,
Чувствовал милость...
Энергия Добрых, Любовных Вестей,
Сердце в груди переменчиво билось...

И голубь сел ко мне на плечо,
Заставил меня улыбнутся на фото,
Я чувствую с их появленьем тепло,
Какой не была бы ужасной погода...

Ты показала такие места,
Которые знали немногие люди,
Где лОжится в книгу, в отрывок, рука,
И любое желанье исполнено будет...

Но это отрывки из общих дорог,
Их было и будет еще слишком много,
И я напишу тебе между строк,
Без тебя бывает чуть чуть одиноко...


Рецензии