Я мистер Икс

Я мистер Икс и вечно в маске,
Лицо скрываю у себя.
Я не познал любимой ласки,
Чужая в жизни  для меня...

Суровый мир, законы власти,
Меняют в жизни всё они...
Где есть любовь не будет счастья,
Разрушит вечные мечты.

Богатство правит в этой жизни
И золотая мишура.
Ваш этикет и нет в нем смысла,
Формальность, просто ерунда.

Любовь на золото меняя,
Вы омрачаете меня.
Я веру в счастье не теряю
Найти такую, как и я.

Она вернётся, это знаю,
Дурман рассеется внутри.
Душой и телом понимая,
Что не чужими были мы!..


Рецензии