Я Май!

Я Май! В свободе своих сил
Я верую в Весну!
И всем известно, как я жил,
Как в бег сбивал росу...

Вся жизнь, - в пустыне бытия,
А в травах жизни путь.
Из равновесия года,
Из веры, - смысла суть!


Рецензии