Ищу тебя

Напой, прошу, мне тот
Мотив.
Чтоб мне тебя, найти
Скорее,
История та началась
Давно,
Но в поисках тебя, та песня
Душу греет.

Шёл тихо дождь, сметая
Электричество во тьму,
и расстилая по песку
Радиоволны!
А я иду, по музыкальному
Песку,
Как током, темнотою
Оглушенный.
.
Ты испарилась,
Прям как природный газ,
Растаяла,
Как снег, упавший в лужу.
Но я ищу тебя, на ощупь,
Как слепой,
И я найду, мне не впервой!
.
Нет тебя,
На проспекте любви,
И на улицах боли, и
Страха,
Но если найду,
В переулке презрения,
То пошлю тебя милая на (...!)
Фиг...
.
Павел Борисов


Рецензии
Ну вот, такое прекрасное стихо. Наконец-то думаю нормальный мужской посыл "ищу" без всяких там сопливых "жду". Но концовка.... смысл?!?

Лазарь Весенний   16.03.2020 10:02     Заявить о нарушении