С дружбой!

                Дело любое всегда по плечу,
                Если дружбе идти на встречу.
                Помогла сказочная мышка...
                За это полюбила ее и  кошка.

                Вместе одолеть легче трудности,
                Не явит собака к кошке грубости.
                Силы отдадут на пользу дедусе.
                Станет улыбаться немощная бабуся.

                Сдружились,согласились,получилось.
                Вытащили репку большую с грядки.
                Кошке,мышке,собаке редьки не хотелось
                Зато сыты будут их дедка  и бабка.

                Дружба - бесценное, дело нужное.
                Очень много друзья сделают важное.
                В дружбе не живет ничто саботажное.
                Все у друзей происходит бережное!

                26 01 2020 год.
 
                Подмосковье.


Рецензии