Мысли...

Снова мысли слетятся, как стаи  голодных  птиц,
Прогоняя,  крылАми,  давно   долгожданный  сон.
И болит в груди, но не вычеркнуть, не забыть!
Не должна просить но... Звоню я, звоню о том,

Что от мыслей тех, нет спасения! Не уйти!
Не дают  уснуть мне они! Хоть плачь, хоть вой!
Я бы все отдала, что б скорее забыть! Прости…
Я бы все… что бы  не тосковать о тебе, родной!

Я бы все… что б твоих смс не ждать!
Не гадать опять, с кем беседуешь там, онлайн?
Не выдумывать  повод, что б самой тебе написать
И не спать, но  подняться, завтра, в такую рань.

Чертов страх, что другою, давно, живешь!
И вот, видит Бог, я пыталась себя держать!
Но летят года, а ты так же, наивно ждешь,
Что он вновь захочет, своею, тебя назвать…

20.01.2020


Рецензии
Боль души и сердца в ваших, Марфа, стихах явственно ощутима.
Не умирай Надежда и Вера! Да услышаны будут ваши мысли!🙏💞🌞🌞🌞

Вера Долгова-Першинская   04.05.2022 07:39     Заявить о нарушении