Ярче гори свеча!

У жизни моей есть свеча,
Я прошу её: Не угасай!
Всегда ты будь горяча,
Устану...Крикни: Давай!

И яркий тот свет пусть горит,
Во мне зарождая любовь,
И пусть свеча говорит,
Со мною отныне вновь.

И пусть я под тяжестью дней,
Не сломленная буду вновь,
Гори ты свеча всё сильней!
Ярче горит пусть любовь!

Здоровья и счастья прошу,
И в счастье хранить любовь,
Другого увы, не ищу,
От любви, чтоб кипела кровь!!!

Гори,ты гори лишь свеча,
И ветер не страшен тебе,
Ты будь как всегда горяча,
А я, благодарна судьбе.....

26\01\2020 год
01:21
автор
ГУЛЯ ЗОЛООВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии