На рубеже двадцатилетий

Какие наши годы в двадцать лет?!
Всё ровно, без сучка, как по линейке.
Ни на лице, ни в сердце даже след
Не нацарапала когтями жизнь злодейка.

Какие были годы в двадцать лет?
Энергии - хоть отбавляй ковшами.
От слов и до физических побед
Всё сами мы без устали решали.

Какими станем через двадцать лет!?
С закаленными нервами и стержнем.
Таким рисую будущий портрет.
Увидим скоро, подождём с надеждой.

26-01-2020г   Л.Х.


Рецензии