Послание своему здоровью

Будь здоровым, дорогое,
И сегодня и в грядущем.
Хоть случается плохое,
Надо думать лишь о лучшем.

Не пугайся предстоящим-
Всё равно оно случится,
Не боялось его раньше,
Теперь поздно уж молиться.

Без оглядки шагай смело,
Не беги, страшась, от смерти,
Крути жизнью лишь  умело,
Как умеют делать черти.

То, что будет, то и будет.
Жаль,смерть рядом, совсем рядом,
Хоть страшатся её люди,
Повернись к ней своим задом.

Поброди в счастливом саде,
Для здоровья- это сказка.
Береги себя.Награда-
Это жизнь. что горько- сладка.

Пусть оно, моё здоровье,
Крепким будет, не таится.
Оно в деле да и в слове
Знает,что  должно случиться...


Рецензии