Разбивая чашки

Если разбиваешь чужую чашку,
Будь уверен, что разобьют твою
Брызгами осколков блестит рубашка
Вороны каркают, не поют

Но твою разбившему знать откуда
Что ему предстоит тот же путь
Так по кругу бьётся в миру посуда
Это бумеранг, ты не обессудь

По фарфору хрупкому ударяя
Каждый победитель, король, герой
Это ненадолго, я уверяю
Скоро с молотком подойдет второй

За вторым и третий, вот так до гроба
Из чужих черепков не пить до дна
Не переживаю о том особо
Родилась одна, и умру одна


Рецензии