Лирическое

Тебе не подошла моя любовь ...
Размером может быть не вышла?
А на душе всё не стихает боль,
Со временем, надеюсь, будет тише.

Со временем она совсем пройдет,
Я про неё не буду вспоминать,
И благодать,  я верую,  придет
Иль что ещё, ну как о том узнать?

И  на душе. спокойно по ночам,
И слезы высохли,  да и тревоги нет,
И отдохнуть даю своим речам,,
Да и не жду ни от кого ответ.

Стараюсь подогнать под эталон
И чувства да и все свои дела,
И не хожу я больще на поклон -
Ну, чтоб опять любовь не подвела....

Свобода в мыслях ,чувствах - это рай!
Переживанья о тебе давно прошли...
Весна уж скоро, скоро будет май,
Черемуха в цвету и  соловьи.

26.01.20


Рецензии