Ни дня без строчки...

Ни дня без строчки,
Я уж и жить не смогу,
Ни дня без строчки,
Я дал себе зарок,
И счастья урок,
Я от жизни однажды,
Получил:
Писать о главном,
И о сущном,
Писать,
О главном,
И нужном,
Вот всё что я и сказать,
Всем читателям хотел...


Рецензии