Нравственная инспекция

"В чужой ..... соломинку ты видишь..."

                А. С. Пушкин. ("Антипьевна с Марфушкою бранилась...")               




Как я люблю Вийона и Бодлера!
Но более мне мил маркиз де Сад,
Что доводить до дрожи лицемеров
Горазд уже две сотни лет подряд!

Под флагом битв за торжество приличий
Парламентскую цыпу всю трясёт
С контактом всяких гендерных отличий...
Но дьявол с ней! Пускай она сосёт...

Несчастная - она сейчас в надзоре
За нравственностью - ясненько - чужой!
Пусть топит всех бесстыдников в позоре,
Коль не достался в жизни ей большой...

Я знаю, покажи ей в тихом месте
При случае изящный сей предмет, -
Она готова будет с чёртом вместе
На коитус анальный и минет!

18. 12. 2016.


Рецензии